AVISO LEGAL

 
Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web www.davidimanel.com y las responsabilidades derivadas de su utilización.  Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implica la adhesión del mismo a todas las condiciones que www.davidimanel.com tenga publicadas en ese momento en el web.
Principios básicos
En DAVID I MANEL S.L. es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso compartimos nuestros principios respecto a su privacidad:

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web
DAVID I MANEL S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
Los usuarios y la empresa DAVID I MANEL S.L.  con expresa renuncia de su fuero, someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Girona.

Datos identificativos del titular de la web 

 

Política de privacidad
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en www.davidimanel.com proceden de:

Menores de edad
En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DAVID I MANEL S.L. SL. estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. 
DAVID I MANEL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar una noticia, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: DAVID I MANEL S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por DAVID I MANEL S.L. sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
En el sitio web www.davidimanel.com de DAVID I MANEL S.L. existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

DAVID I MANEL S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, DAVID I MANEL S.L., comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting:  VISUAL BLANCO SL. con domicilio en C/ Esperanza, 16, 17600 Figueres Girona. Más información en www.visualblanco.com.  VISUAL BLANCO SL.., trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a DAVID I MANEL S.L.
Plataforma web: HTML
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a  DAVID I MANEL S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.papelbolsasyembalajes.com (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Datos de navegación
Al navegar por www.papelbolsasyembalajes.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Sus derechos al facilitar sus datos personales
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si DAVID I MANEL S.L.  está tratando datos personales que le conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
DAVID I MANEL S.L.. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info@davidimanel.com

Secreto y seguridad de los datos

DAVID I MANEL S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas técnicas y organizativas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos seguros https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
DAVID I MANEL S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a  www.davidimanel.com exonerando a DAVID I MANEL S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, DAVID I MANEL S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, DAVID I MANEL S.L. se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.
En ningún caso el acceso a dicho sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial.
La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos.
El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de www.davidimanel.com o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
www.davidimanel.com es un dominio registrado por DAVID I MANEL S.L.  El dominio de www.davidimanel.com no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de DAVID I MANEL S.L.  de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes.
Acceso
Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita.
Responsabilidad y Obligaciones
Responsabilidad en cuanto al contenido.
El contenido de este sitio web es de carácter general así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial.
DAVID I MANEL S.L.  se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.
La entidad DAVID I MANEL S.L.  rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por www.davidimanel.com o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.
Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)
Los enlaces introducidos en www.davidimanel.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, DAVID I MANEL S.L. no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, DAVID I MANEL S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.
Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página.
Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio web de DAVID I MANEL S.L. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:
Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.
Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.
El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de www.davidimanel.com y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún cosa, salvo autorización expresa y por escrito de DAVID I MANEL S.L. la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio. www.davidimanel.com
No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de DAVID I MANEL S.L.  
Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de DAVID I MANEL S.L. , como marcas, logos, denominación deberá contar con la autorización por escrito.
El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de DAVID I MANEL S.L.
Se prohíbe, salvo autorización expresa de dar de alta los elementos de texto de la marca o del logo, el nombre de dominio o la denominación social de DAVID I MANEL S.L.
DAVID I MANEL S.L., no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de DAVID I MANEL S.L. con el titular de esa página web.
Responsabilidad aspectos técnicos
DAVID I MANEL S.L.  no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.
DAVID I MANEL S.L.  no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.
Obligación de los usuarios
El usuario responderá de los daños y perjuicios que DAVID I MANEL S.L.  pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.
Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca REPRESENTACIONES BRASI.SL . relativa al uso del sitio. A estos efectos REPRESENTACIONES BRASI.SL . se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.
Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de REPRESENTACIONES BRASI SL. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.
Cambios en la política de privacidad
REPRESENTACIONES BRASI SL., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Autocars David i Manel

                                                                                    MultimediaCreativa    pc&telecos                                                                       Català | Castellano | English | Français